Netflix y 5.1

Hardware y software que necesitas para armar un HTPC. Dudas, comentarios, experiencias.

por gusval56 » 07 Ene 2020, 18:12

Buenas! Consulta. Tengo conectado mi televisor sony a un receiver yamaha rxv475 a traves de cable optico, no uso hdmi por que mi receiver no es 4k por lo cual saco la imagen x la tele y conecto el sonido a traves de optico al receuver . El receiver es 5.1 pero solo lo tengo conectado en 2.0. con unos books. Por algun motivo cada vez que pongo una serie o pelicula automaticamente se pone en 5.1 por lo cual pierdo los dialogos y sonidos que salen por el central y satelites, subwoofer tengo que ir a audio y elegir el audio que no es 5.1. si arranca otro capitulo o nueva pelicula de nuevo por default saca 5.1. Se puede forzar de alguna forma en netflix de la tele o en el avr para que solo salga en stereo?
Gracias!

Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
gusval56
Usuario Junior
 
Mensajes: 243
Registrado: 06 May 2016, 13:41

por PLEOMAX » 07 Ene 2020, 18:54

Que tv Sony tenes, el sub lo tenes conectado o solamente los dos books? Porque las tv suelen traer la opción de salida de audio,
Imagen

McIntosh MC501+McIntosh C2300+McIntosh MR87+McIntosh MVP881+Mcintosh D100+JBL 250TI LE
Avatar de Usuario
PLEOMAX
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1448
Registrado: 05 Feb 2013, 12:47

por gusval56 » 07 Ene 2020, 19:00

Es un sony 55x855d. Lo tenia con el subwoofer activo puesto, ahora que lo desconecte me toma 2.0. gracias por el dato! El tema es que ahora me quedo sin subwoofer enchufado si hago eso... Si conecto subwoofee el yamaha asune que tengo 5 parlantes mas sub? Por eso se pone automatico en 5.1 la señal?

Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
gusval56
Usuario Junior
 
Mensajes: 243
Registrado: 06 May 2016, 13:41

por enano500 » 07 Ene 2020, 19:18

Gus... Tenés que configurar el setup inicial del Yamaha... Si lo usas en estereo en el seting de speaker poner en Center none... En rear none y subwoofer none... Ahí no te va a faltar ningún sonido por más que se ponga en 5.1 abz

Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
enano500
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1311
Registrado: 07 Feb 2013, 18:27

por gusval56 » 07 Ene 2020, 19:39

enano500 escribiste:Gus... Tenés que configurar el setup inicial del Yamaha... Si lo usas en estereo en el seting de speaker poner en Center none... En rear none y subwoofer none... Ahí no te va a faltar ningún sonido por más que se ponga en 5.1 abz

Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
Gracias Fer! Ahi con eso lo solucione! Saludos

Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
gusval56
Usuario Junior
 
Mensajes: 243
Registrado: 06 May 2016, 13:41

por gusval56 » 07 Ene 2020, 19:40

enano500 escribiste:Gus... Tenés que configurar el setup inicial del Yamaha... Si lo usas en estereo en el seting de speaker poner en Center none... En rear none y subwoofer none... Ahí no te va a faltar ningún sonido por más que se ponga en 5.1 abz

Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
Gracias ! Eso funciono!!

Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
gusval56
Usuario Junior
 
Mensajes: 243
Registrado: 06 May 2016, 13:41

por Garba » 15 Ene 2020, 10:35

Tambien fijate en netflix que lo tengas en 2.0
Avatar de Usuario
Garba
Usuario Junior
 
Mensajes: 162
Registrado: 05 Feb 2013, 10:52
Ubicación: Devoto


Volver a HTPC, Media Players y PCs en general

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 372 el 22 Ene 2020, 19:16
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado